Motochki news онлайн журнал

Выбор пряжи на весенне-летний сезон

<p> Наступила весна по календарю и пора начинать вязать себе легкие яркие вещи. Мы решили вам сегодня рассказать о наиболее подходящей пряже на весну, в которой не будет ни жарко, ни холодно. </p>

Новости рукодельного мира

26 Марта 2021 Просмотров: 19

Выбор пряжи на весенне-летний сезон

Наступила весна по календарю и пора начинать вязать себе легкие яркие вещи. Мы решили вам сегодня рассказать о наиболее подходящей пряже на весну, в которой не будет ни жарко, ни холодно.

Пряжа Linea Pura Solo Lino Melange Lana Grossa

Данный вариант пряжи подходит, как для весны, так и для лета. Пряжа состоит из льна, который приятно охлаждает кожу в жаркие деньки. В одежде из такой пряжи вы будете комфортно себя чувствовать, т.к. она хорошо впитывает и быстро испаряет влагу. Linea Pura Solo Lino Melange отлично подходит для вязания весенне-летних вещей: топов, джемперов, кардиганов.

Пряжа Luxury Velvet Schachenmayr

Эта пряжа прекрасно подходит для создания весенних изделий: она красиво выглядит в связанном виде, не слишком теплая, приятная на ощупь. Вещи из такой пряжи получаются довольно быстро, к тому же процесс вязания доставляет сплошное удовольствие, т.к. пряжа очень мягкая и ее хочется постоянно трогать.

Пряжа Premia Lamana

Весной, наконец-то, можно снять верхнюю одежду и гулять в кофтах, свитерах, кардиганах, а чтобы не было холодно, рекомендуем вязать вещи из натуральной пряжи, в составе которой будет, например, мохер. Легкие и воздушные изделия получаются из Premia Lamana. В состав этой пряжи входит 60% суперкид мохер и 40% шелк, которые и согреют в прохладные деньки и не заставят в то же время изнывать от жары.

Пряжа Denim Revive Rowan

Весной большой популярностью пользуется пряжа из хлопка или льна. Мы рекомендуем обратить внимание на пряжу Denim Revive от Rowan. Деним всегда в тренде! Из этой пряжи можно создавать вещи на все случаи жизни. Пряжа хорошо держит форму и отлично драпируется, пропускает воздух и обладает гипоаллергенностью.