Вяжем косынку – какую пряжу выбрать

Motochki news онлайн журнал

Вяжем косынку – какую пряжу выбрать

<p> Косынки – один из самых ярких и смелых трендов нынешнего года. Сегодня расскажем вам, из какой пряжи их лучше всего связать. </p>

Новости рукодельного мира

19 Февраля 2021 Просмотров: 20

Вяжем косынку – какую пряжу выбрать

Косынки – один из самых ярких и смелых трендов нынешнего года. Сегодня расскажем вам, из какой пряжи их лучше всего связать.

Пряжа Cosy Wool Schachenmayr Fashion

Модная сегодня пряжа с меланжевым эффектом. Она особенно хороша для косынки тем, что способна драпироваться и держать форму. В состав пряжи входит шерсть, а также полиакрил и вискоза, благодаря такому сочетанию косынка получается теплой, мягкой и достаточно упругой.

Пряжа Merida Lamana

В состав пряжи входит мериносовая шерсть, шелк и полиамид. За счет этого ниточка очень мягкая и приятная на ощупь, при этом держит форму и не деформируется. Пряжа ровная по всей длине, поэтому любой узор, даже лицевая гладь будет великолепно смотреться в готовом изделии.

Пряжа Felted Tweed Rowan

Ниточка с характерными для твида цветными вкраплениями в сочетании с мериносом, альпака и вискозой позволяет создавать легкие, утонченные и при этом теплые изделия.

Пряжа Cashseta Linea Pura Lana Grossa

Чудесное сочетание кашемира, шелка, модала и полиамида придает изделию мягкость и шелковистость. Ниточка легкая, но при этом теплая и износостойкая.

Пряжа Cusi Lamana

Пушистые варианты косынок также очень привлекательны. Поэтому в свою подборку мы добавили и Cusi Lamana. Пряжа состоит из 100% альпака, ниточка очень мягкая и нежная, совершенно не колется, ну и при всем этом, конечно же, теплая.