Вязаные коврики

Motochki news онлайн журнал

Вязаные коврики в интерьере

В каком бы доме или квартире вы не жили, ковриков никогда не будет много. Мягкие уютные половички можно размещать в любых местах и везде они прекрасно впишутся. Если вы любите нечто уникальное и нестандартное, попробуйте сделать коврик самостоятельно. Его можно связать, сплести, сшить, используя различные материалы. Половичок можно превратить в яркий акцент, а можно сделать его практически незаметным. Дня самодельных изделий можно выбрать любую форму, фактуру и технику изготовления.<br>

Новости рукодельного мира

4 Марта 2020 Просмотров: 25

Вязаные коврики в интерьере

В каком бы доме или квартире вы не жили, ковриков никогда не будет много. Мягкие уютные половички можно размещать в любых местах и везде они прекрасно впишутся. Если вы любите нечто уникальное и нестандартное, попробуйте сделать коврик самостоятельно. Его можно связать, сплести, сшить, используя различные материалы. Половичок можно превратить в яркий акцент, а можно сделать его практически незаметным. Дня самодельных изделий можно выбрать любую форму, фактуру и технику изготовления.


Чаще всего для изготовления коврика используют вязание. Сегодня очень модно украшать скромными изделиями народного промысла своё жильё. Дизайнеры наперебой предлагают своим клиентам приобрести парочку вязаных половичков. 


Очень приятными и тёплыми являются лохматые половички. Их можно сделать из множества помпонов. Для этого вам пригодится пряжа, из которой нужно будет сделать много одинаковых по размеру помпонов. Далее берется основа и к ней пришивают или приклеивают пушистые шарики.