Чемодан для квилтинга Prym в Москве

Motochki news онлайн журнал

Удобный и вместительный чемодан для квилтинга Prym, 612380

Представляем вашему вниманию очень удобный <a href="https://motochki.ru/catalog/organayzery_shkatulki_futlyary_korziny_sumki_dlya_khraneniya/chemodan_d_kviltinga_34_35_5_6sm_chernyy_612380/">чемодан для квилтинга Prym (34 х 35,5 х 6 см)</a>по супер цене! В нем вы можете аккуратно разместить все необходимые принадлежности: ткани, ножи, напальчники, линейки, фиксаторы для ткани и многое другое. Его можно использовать как дома для хранения, так и для поездок.

Новости рукодельного мира

20 Марта 2020

Удобный и вместительный чемодан для квилтинга Prym, 612380


C:\Users\lampo4ka\Desktop\16123800_PS_a.jpgC:\Users\lampo4ka\Desktop\1005983922.jpg

Представляем вашему вниманию очень удобныйчемодан для квилтинга Prym (34 х 35,5 х 6 см) по супер цене! В нем вы можете аккуратно разместить все необходимые принадлежности: ткани, ножи, напальчники, линейки, фиксаторы для ткани и многое другое. Его можно использовать как дома для хранения, так и для поездок. 

Внутри чемоданчика вы найдете:

C:\Users\lampo4ka\Desktop\16123800_F_a.jpg

  • 3 прозрачных кармашка,

  • 1 карман на молнии с 3 отсеками,

  • игольницу на липучке,

  • фиксаторы,

  • лоскут для иголок и булавок,

  • вкладыш-пластину с кармашком из сетки.

Большой отсек оснащен двумя резинками с замком-защелкой. Теперь можно не волноваться - все принадлежности останутся на своих местах! Чемодан имеет надежную молнию. На его внешней стороне есть прозрачный кармашек. 

Чтобы было удобно путешествовать, чемодан оснащен двумя надежными ручками. В комплекте также прилагается съемный ремень, регулирующийся по длине, благодаря которому можно повесить чемодан на плечо. 

Чемодан для квилтинга Prym – идеальный спутник в путешествиях и помощник дома для любой рукодельницы!