Пряжа Rowan в Москве

Motochki news онлайн журнал

Пряжа Rowan – элегантность и непревзойденное качество

<p> Компания Rowan вот уже тридцать лет изготавливает высококачественную пряжу для вязания. Многие знаменитые кутюрье для создания своих коллекций берут именно эту пряжу, ценя отменное качество, классический стиль, натуральность нитей и мягкие пастельные оттенки. </p> <p> Ключевой целью компании является производство такой пряжи, вещи из которой будут на протяжении многих лет оставаться актуальными, модными и современными. </p> <br> <br>

Новости рукодельного мира

11 Марта 2020 Просмотров: 26

Пряжа Rowan – элегантность и непревзойденное качество

Компания Rowan вот уже тридцать лет изготавливает высококачественную пряжу для вязания. Многие знаменитые кутюрье для создания своих коллекций берут именно эту пряжу, ценя отменное качество, классический стиль, натуральность нитей и мягкие пастельные оттенки.

Ключевой целью компании является производство такой пряжи, вещи из которой будут на протяжении многих лет оставаться актуальными, модными и современными. 

Основные виды пряжи Рован

Baby Merino Silk DK состоит из мериносовой шерсти и шелка, идеальна для детей. Отлично держит форму, можно стирать в стиральной машине. 

Big Wool – 100% мериносовая шерсть. Очень объемная и фактурная пряжа – идеальна для вязания шапок, шарфов, свитеров с различными узорами.

Cashmere Tweed – очень мягкая и теплая пряжа, в составе которой присутствует натуральная шерсть и кашемир.

Cocoon состоит из мериносовой шерсти и кид мохера, прекрасно подходит для создания теплых вещей для всей семьи.

Softyak DK – 100% шерсть яка. Пряжа прекрасно подходит для создания вещей на осенне-весенний период. Она очень мягкая, к тому же обладает лечебным эффектом.

Valley Tweed – 100% крученая твидовая пряжа - идеальна для создания модных жаккардовых изделий.

В нашем магазине вы можете приобрести пряжу Rowan по доступной цене. Огромный выбор цветов и оттенков, разнообразие составов нитей! Также у нас можно найти спицы, крючки и другие аксессуары для вязания.