Пряжа Lamana в Москве

Motochki news онлайн журнал

Пряжа Lamana – натуральная, мягкая и очень теплая

Бренд Lamana, основанный в 2010 году в Германии, несмотря на свою молодость, уже успел завоевать популярность по всему миру. За основу при производстве пряжи берется шерсть из Перу, изготовленная по старым перуанским традициям в сочетании с современными европейскими технологиями. <br> Пряжа Ламана – это высококачественные натуральные нити, из которых получается красивая и модная одежда и аксессуары. Объемный теплый свитер с узорами или легкий палантин – возможности пряжи неограниченны – все зависит от фантазии мастерицы.<br> <br>

Новости рукодельного мира

2 Марта 2020 Просмотров:

Пряжа Lamana – натуральная, мягкая и очень теплая

Бренд Lamana, основанный в 2010 году в Германии, несмотря на свою молодость, уже успел завоевать популярность по всему миру. За основу при производстве пряжи берется шерсть из Перу, изготовленная по старым перуанским традициям в сочетании с современными европейскими технологиями. 

Пряжа Ламана – это высококачественные натуральные нити, из которых получается красивая и модная одежда и аксессуары. Объемный теплый свитер с узорами или легкий палантин – возможности пряжи неограниченны – все зависит от фантазии мастерицы.

Пряжа Lamana – виды и свойства

C:\Users\lampo4ka\Desktop\122-P5026262_ml_prpage.jpg

Все коллекции бренда имеют одну карту цветов. Например, 0033 – это всегда карминовый красный, 0043 – нежно-голубой, поэтому можно приобрести нити разные по составу и сочетать их, создавая эксклюзивные вещи в одном цвете.

Основные виды:

  • Bergamo имеет в составе сверхтонкий меринос, дополненный бэби альпака. Это очень мягкая, тонкая, но объемная пряжа, из которой вяжутся очень легкие, но теплые изделия на осенне-зимний период.

  • Milano – сочетает в себе суперфайн меринос и кашемир. Очень теплая и воздушная пряжа. Отличается шелковым блеском и подходит для создания кружевных узоров.

  • Cusi – 100% альпака. Пряжа легкая, воздушная, пушистая и очень теплая. Она отлично обеспечивает терморегуляцию, поэтому в одежде из такой пряжи будет комфортно, как зимой на улице, так и в помещении. 

  • Como и Como Tweed - 100% меринос. Отличаются огромной палитрой оттенков, легкостью и мягкостью.

  • Piura – 100% беби альпака, очень нежная и мягкая пряжа. 

Моточки Милано, Бергамо и Комо весят всего 25 г, но визуально ничем не отличаются от тех, которые весят 50 г. Такого эффекта производитель достиг благодаря использованию новых технологий при изготовлении очень тонких волокон, «взбитых» в невесомую структуру. Такие мотки очень экономны и практичны в вязании.

У нас вы можете подобрать для себя пряжу Lamana, идеально подходящую для воплощения вашей идеи. А отличный сервис, быстрая доставка и скидки при покупке приятно порадуют!