Пряжа для кардигана в Москве

Motochki news онлайн журнал

Вязаные вещи до сих пор в тренде

Модельеры предлагают новые вариации, фаворитом среди которых является модный кардиган, завершающий любой образ. И не просто традиционное изделие, а с модными на данный момент косами и аранами, которые уже актуальны не первый год. Принты, разнообразные вязаные узоры...

Новости рукодельного мира

6 Января 2020 Просмотров: 26

Вязаные вещи до сих пор в тренде

Модельеры предлагают новые вариации, фаворитом среди которых является модный кардиган, завершающий любой образ. И не просто традиционное изделие, а с модными на данный момент косами и аранами, которые уже актуальны не первый год. Принты, разнообразные вязаные узоры, например, легкие ажуры, придадут шик бомберам, свитшотам, худи и кардиганам этого сезона.

Наряды стиля Барби – пышные женственные платья и юбки подчеркнут индивидуальность, никого не оставят незамеченными среди «серой», укутанной в платки, массы людей.
Если говорить о стиле «леди», то в тренде будут постельные комплекты в строгой классике. Эти модели отлично подходят для офисных работников и клерков. Кстати, этот стиль «в моде» всегда.
Также красивая узкая талия возвращается в моду. Подчеркивать ее рекомендуется поясом в виде изящного кружева. Цветовая палитра может варьироваться от строго классического черного до полностью контрастного по отношению к основной одежде.
Важным является и то, что не стоит забывать о вертикальной полоске, которая всё также остаётся актуальной. Она является идеальным вариантом для полных женщин, помогая визуально вытянуть силуэт и сделать его стройным.

Декор в виде банта, завязанного у шеи, в очередной раз в тренде. Востребованными будут не простые и стандартные варианты, а объемные и громоздкие аксессуары, которые являются основным декоративным составляющим элементом образа.
Таким образом, креативные тенденции осенне-зимней моды внесут свой немалый вклад в преображение гардероба как женщин, так и мужчин. Каждый самостоятельно принимает решение, что ему подходит, что смотрится, как смотрится, приемлемо это или нет.