Пряжа из альпаки в интернет-магазине “Моточки”

Motochki news онлайн журнал

Одежда из шерсти альпаки

<p> Если вы ищете по-настоящему экологически чистый вариант одежды, рассмотрите одежду из шерсти альпаки.  </p> Свитера, пальто, куртки и многое другое из шерсти альпаки самые прочные и роскошные предметы одежды, сделанные в любой точке мира <br> Сегодняшнее общество живёт по принципу «использовать и выбросить», поэтому такая одежда даст глоток свежего воздуха, и в буквальном, и в переносном смысле слова. Многие семьи относятся к своей одежде из этого материала как к фамильной вещи, так как они буквально пригодны для использования всю жизнь при аккуратной носке.

Новости рукодельного мира

17 Марта 2020 Просмотров: 19

Одежда из шерсти альпаки

Если вы ищете по-настоящему экологически чистый вариант одежды, рассмотрите одежду из шерсти альпаки. 

Свитера, пальто, куртки и многое другое из шерсти альпаки самые прочные и роскошные предметы одежды, сделанные в любой точке мира
Сегодняшнее общество живёт по принципу «использовать и выбросить», поэтому такая одежда даст глоток свежего воздуха, и в буквальном, и в переносном смысле слова. Многие семьи относятся к своей одежде из этого материала как к фамильной вещи, так как они буквально пригодны для использования всю жизнь при аккуратной носке.



В отличие от одежды на основе шерсти, в процессе производства нет необходимости в добавках химических веществ. И в отличие от хлопка, эти предметы одежды не нуждаются в глажке, тем самым сохраняя электричество. Просто подвесить на стойку для сушки и вещь разглаживается.

С гуманитарной точки зрения одежда из шерсти альпаки вновь доминирует. Никакие животные не страдают во время стрижки или производственного процесса. Животные стригутся каждую весну, они с удовольствием сбрасывают свою тяжелую зимнюю шерсть.

И наконец, мыть эту одежду лучше всего с мягким, натуральным мылом, похожим по свойствам на шампунь. Некачественное жестковатое мыло будет вредить волокнам. Машинная сушка тоже противопоказана, вещи из этого материала должны сушиться естественным путём.

Вещи из шерсти альпаки в несколько раз теплее шерсти и не содержит ланолина. Это значит что никакие жесткие тензиды не нужны, для того чтобы извлечь аллерген во время продукции. В итоге мы получаем весьма мягкую, роскошную одежду.

Если вы наденете носки из шерсти альпаки, вам будет в них теплее, чем, если бы вы выбрали шерстяные или из хлопка, но при этом они окажутся очень легкими и дышащими.
Будь то свитера, куртки, перчатки, шарфы или даже плюшевый мишка ручной работы для ребенка, пряжа из альпаки сочетает в себе самое лучшее, именно поэтому большинство рукодельниц выбирают этот материал.